Quais são as formas de pagamento aceitas?

Você pode pagar seus ingressos em nosso site ou app com:

Cartão de crédito: Visa, Mastercard, Elo, Aura, American Express e Hipercard (válido apenas para cartões emitidos no Brasil).
Cartão de débito: Válido para cartões emitidos pelos bancos C6, Nubank, Itaú, Bradesco, Next, Santander, Banco do Brasil, Banco Inter e Caixa Econômica Federal.
Carteiras digitais: PayPal, Google Pay e Apple Pay.

Atenção!
- Ainda não aceitamos pagamento com boleto bancário, vale cultura ou cartões emitidos no exterior.
- Não é possível realizar parcelamento para compras de ingressos de cinema.

Veja também:
Posso pagar com Pix?
Meu cartão de débito não está sendo aceito, o que fazer?
Não consegui finalizar meu pedido, o que pode ter acontecido?
Recebi notificação de débito, mas a compra não deu certo, o que fazer?