Posso alterar o e-mail cadastrado?

Não é possível alterar o e-mail originalmente cadastrado em nosso site.

Se você não tem mais acesso ao e-mail cadastrado, será necessário desativar essa conta para depois criar uma nova com seu e-mail atualizado.

Para desativar sua conta:
1. Acesse esse link e informe o CPF cadastrado. Clique em “Não sou um robô” e em seguida Enviar.
2. Na etapa seguinte você deve confirmar o e-mail a ser desativado.
3. Confirmado o e-mail, clique em Desvincular CPF.
4. Pronto! Você já pode criar um novo cadastro em nosso site.

Para outras informações acesse nossa Política de Privacidade e SegurançaPolítica de Cookies e Termos de uso.