Comprei com um cartão virtual, como realizo a retirada dos ingressos?

Comprei com um cartão virtual, como realizo a retirada dos ingressos?

Os ingressos adquiridos através de pagamento via cartão de crédito virtual, débito virtual, PayPal, carteiras digitais (Google Pay e Apple Pay), cupons de desconto, vouchers ou promocodes só poderão ser retirados na bilheteria com o auxílio de um funcionário do cinema.

É imprescindível a apresentação de um documento oficial com foto do cliente cadastrado e o código de retirada do pedido (que pode ser localizado através do e-mail de confirmação de compra ou pela página
Meus Pedidos, caso tenha feito a compra com cadastro).

Caso já tenha imprimido os ingressos ou opte pela utilização via aplicativo da Ingresso.com, não é necessário apresentação do cartão (exceto para ingressos promocionais Meia Itaú, Hipercard, Elo, Santander e Bradesco).