Como faço para comprar meu ingresso pelo site?

Antes de usar nossos serviços, crie seu cadastro na Ingresso.com através deste link.

Para encontrar os cinemas e filmes em cartaz na sua região, lembre-se de selecionar a sua cidade no topo esquerdo da página:

Se precisar gerenciar os dados da sua conta ou visualizar o histórico de compras, use os atalhes no menu superior:

Vamos lá!
Você pode começar sua busca pela barra de pesquisa, basta digitar o nome do filme ou do cinema desejado. Na página inicial você também encontrará algumas sugestões de filmes em cartaz e em alta, basta clicar em cima do cartaz dos filmes para visualizar os cinemas e horários disponíveis.

Encontrou o filme ou o cinema que procurava?
Então é hora de pesquisar as sessões disponíveis! Ao acessar a página do filme ou do cinema, você encontrará todas as sessões disponíveis para compra online. Comece selecionado a data que pretende ir ao cinema. Ao lado de cada sessão em cartaz você poderá consultar os assentos disponíveis na sala e os preços, basta clicar nos ícones destacados na imagem:

Clique em cima do horário da sessão para iniciar sua compra. No processo de compra você poderá escolher assentos (sujeito à disponibilidade), escolher os tipos de ingressos que quer comprar e até adicionar combo ao pedido (sujeito à disponibilidade).

Veja também: Qual o preço dos ingressos?