Como faço para comprar meu ingresso através do app da Ingresso.com?

Como faço para comprar meu ingresso através do app da Ingresso.com?

Com o aplicativo da Ingresso.com, disponível para iPhone e Android, você pode reservar seus ingressos a qualquer hora e em qualquer lugar!

1. Baixe o aplicativo para iPhone ou Android;
2. Comece escolhendo sua cidade no menu superior. Você pode realizar busca por filmes ou cinemas nos menus inferiores da tela inicial do seu app.
3. Após escolher o dia, filme e o cinema, clique no horário da sessão que deseja comprar, isso iniciará o processo de compra.

4. Marque a quantidade de assentos desejados e escolha os tipos de ingressos para cada assento selecionado. Se estiver comprando meia-entrada, não esqueça de informar o nº do documento que irá apresentar na entrada da sala do cinema.
5. Na penúltima etapa você deve inserir a forma de pagamento dentre as disponíveis. Antes de finalizar sua compra, não esqueça de rever os dados da sua sessão como a data, local, quantidade de ingressos antes de clicar em “pagar”.
6. Pronto! Na última tela você receberá a confirmação do seu pedido e encontrará instruções para apresentação e/ou retirada do ingresso garantido!

O uso de nosso site e aplicativo é regulado por nossos Termos de Uso, incluindo nossa Política de Trocas e Cancelamentos de ingressos.